PCHELIT

24.08.2015
Автор: Леляков Вячеслав Васильевич, Воронежская обл
Пчелами я занимаюсь не так давно. Несколько лет назад вышел на ПЧЕЛИТ, и теперь пчелы зимуют только на инвертном сиропе. Сохранность 100 %. Другие пчеловоды в Воронежской области кормят просто сахарным сиропом, и качают в 2-3 раза меньше, чем я. В среднем у меня 20-23 ПС, и на осеннюю подкормку я трачу обычно 1000 р (на пчелит). Мне это в итоге выгодно (получаю больше меда).
24.08.2015
Автор: Алексей Чемякин, Иркутская обл.
В 2013 г осенью расширял пасеку, и на ПЧЕЛИТе семьи хорошо развивались. Зимовали на меду+сироп с ПЧЕЛИТом. Даже нуклеусы вышли хорошо из зимовки. Планирую в 2016 году также расширять пасеку и кормить пчелитом.
13.08.2015
Автор: Зеленский Сергей Васильевич, Белгородская обл.
ПЧЕЛИТ - хороший помощник для зимовки пчёл и для весеннего развития. Производитель выполняет обещания по срокам отправки. Эффект препарата такой, как заявлен в рекламе. Но в этом году я буду зимовать на меду, т.к. есть трудности со сбытом, оптовая цена очень низкая, сахар подорожал. У меня осталось много прошлогоднего меда с разнотравья. На нем и буду зимовать. Производителю - удачи и процветания!
23.07.2015
Автор: Назаров Вячеслав Вячеславович
ПЧЕЛИТ использую не первый год. Для меня это выгодно. У меня 200 семей. У нас в Сибири хорошие меда, со сбытом у меня тоже все нормально. Поэтому выгодно заменять мёд сиропом. Но на простом сиропе пчелы плохо строят соты и не всегда запечатывают ячейки с сиропом. На Пчелите быстрее строят и запечатывают. Зимуют хорошо. Всё просто.
20.07.2015
Автор: Абакумов Сергей Юрьевич
С ПЧЕЛИТом экспериментирую 2 года. У меня 80 семей, и экономия в 1,5 т мёда для меня существенна. Я хотел подобрать идеальные условия для закорма инвертным сиропом с ПЧЕЛИТом. И вот что выяснил: при закорме в осень надо делать жидкий сироп, 1:1 или даже 1:1,2 (1,2 части воды), чтобы пчёлы всё-таки его доработали, а не просто перетащили в соты, как при закорме сиропом 2:1 (сахар:вода). И вот если закармливать жидким сиропом, он не кристаллизуется в сотах в течение зимовки.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Оставить отзыв

Имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Ваш адрес
Отзыв
1Оставить отзыв
Написать нам
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш контактный телефон
Комментарий
Схема проезда