PCHELIT

13.07.2016
Автор: Енин Валерий Петрович, Свердловская обл., г Карпинск
В 2015 году использовал ПЧЕЛИТ-комплекс-Б; от каждой семьи сделал по 1 отводку. И эти отводки даже участвовали в медосборе. Мне понравился препарат.
30.06.2016
Автор: Батраков Игорь, г. Тольятти
На пчелите зимую пять лет, семьи зимуют на воле, выходят здоровыми не поносят и развиваются быстро и хорошо.
29.06.2016
Автор: Ходячих Евгений Иванович
Первый раз применил ПЧЕЛИТ лет пять назад, у меня тогда в феврале в ульях было по две рамки расплода, надо было кормить чем-то. Я применил ПЧЕЛИТ, семьи развивались отлично. Теперь тоже пользуюсь ПЧЕЛИТом, в основном весной.
29.06.2016
Автор: Тюрина Татьяна Васильевна, Липецк
Сейчас у меня 13 семей, зимовка прошла нормально, как обычно. Пользуюсь ПЧЕЛИТом уже несколько лет; пробовала и Актив и Комплекс-Б, довольна всеми тремя. Применяю, правда, только обычный ПЧЕЛИТ, т.к. не заинтересована в расширении пасеки.
30.05.2016
Автор: Олег Анатольевич, Канский район
Мы в Сибири стараемся зимовать на меду. Тогда пчёлы выходят из зимовки сильными и лучше развиваются. Да, бывает, мёда не хватает (если много отводков), и приходится заменять его сиропом. Я считаю, что инверт - это нечто среднее между мёдом и сахарным сиропом. Ни плохо, ни хорошо не делает пчёлам. Если нет мёда - надо делать инверт, если не хотите весной получить слабые семьи. ПЧЕЛИТ покупаем уже не первый год, со своей задачей по инвертированию сиропа он справляется.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Оставить отзыв

Имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Ваш адрес
Отзыв
1Оставить отзыв
Написать нам
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш контактный телефон
Комментарий
Схема проезда